Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, ю-в

756мм

60%

Подробнее

Пробки

3/10

В Петроградском районе ликвидировали два борделя

214

Сотрудниками полиции Петроградского района была пресечена незаконная деятельность двух притонов по оказанию интимных услуг. Восьмерых жриц любви ждет административная ответственность.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», 16 ноября в 12.20 в квартире 19 дома 21 по проспекту Добролюбова были задержаны пятеро девушек в возрасте от 21 года до 37 лет. Все они занимались проституцией. Из всех задержанных только одна имеет официальное место работы и регистрацию в Петербурге. Сами девушки родом из разных уголков страны -Кабардино-Балкарии, Норильска, Сыктывкара, Башкирии и Красноярского края.

Еще один бордель был накрыт оперативниками несколькими часами позднее. На Большой Монетной, дом 10, кв. 11, были задержаны еще три девушки, оказывающие интимуслуги. Среди них — легально проживающая в Петербурге 24-летняя уроженка Нигерии.

В настоящее время в отношении задержанных решается вопрос о привлечении их к административной ответственности за занятие проституцией. Также оперативниками проводятся мероприятия по установлению владельцев указанных притонов для привлечения их к ответственности.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close