Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, вос

762мм

41%

Подробнее

Пробки

4/10

На Дворцовой 50 человек готовятся к разгону облаков силой мысли

379

Около 50 человек собрались в эти минуты на Дворцовой площади, чтобы силой мысли разогнать облака. Об этом сообщает корреспондент «Фонтанки».

В центре Петербурга сейчас как раз мелкая морось, которая поможет участникам  акции показать все свои способности. В оставшиеся минуты до коллективного действа участники (а это не только молодежь) раздают памятку, в которой перечисляется, что нужно делать. А именно: сосредоточиться, смотреть на облака  прямо над Александровской колонной и твердить «Облако рассеялось».

Напомним, акция была спланирована заранее: русские последователи японца Масару Эмото заявили о том, что в 11 часов 11 минут утра 11 ноября 2011 года над Дворцовой площадью исчезнут все облака. Их разгонят исключительно силой мысли. Помогать своим последователям собирался сам мэтр, обещая «отправить свои слова прямо в небо Петербурга из далекого уголка Азии». Если акция пройдет успешно, такую энергию надо направлять в мирное русло. Например, облегчить жизнь горожанам зимой - теоретически методику разгона облаков можно использовать и для борьбы с непогодой.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close