Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 21

2 м/с, вос

757мм

73%

Подробнее

Пробки

3/10

Футболиста Валентина Иванова похоронят на Ваганьковском кладбище

213

Известный футболист Валентин Иванов, скончавшийся сегодня, будет похоронен на Ваганьковском кладбище в Москве, сообщил представитель пресс-службы мэра и правительства столицы.

"Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о выделении места под захоронение Валентина Иванова на Ваганьковском кладбище", - сказал собеседник агентства РИА Новости.

Валентин Козьмич Иванов, чемпион Европы и олимпийский чемпион в составе сборной СССР, приводивший "Торпедо" к титулам чемпиона страны, будучи и футболистом, и тренером, скончался в возрасте 76 лет.

Всю карьеру игрока Иванов был предан одному клубу, за "Торпедо" нападающий провел 287 матчей в чемпионате СССР и забил 124 гола, став рекордсменом команды по этому показателю. За сборную СССР Иванов сыграл 59 официальных матчей и забил 26 голов. Иванов - чемпион СССР 1960 и 1965 годов, олимпийский чемпион 1956 года, чемпион Европы 1960 года.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close