Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, с-в

760мм

70%

Подробнее

Пробки

2/10

Американка расстроилась тем, что муж задерживается на работе. И "заминировала" 10 самолетов

200

Полиция США арестовала жительницу штата Флорида за угрозы взорвать самолеты из-за того, что плотный рабочий график ее мужа мешает им чаще видеться, пишет во вторник британская газета Daily Mail.

Инцидент произошел 4 ноября, однако СМИ написали об этом только сейчас.

Daily Mail отмечает, что Сорайя Иветт Биллиндж (Soraya Evette Billinge), жительница округа Ли, была расстроена тем, что из-за напряженного рабочего графика ее муж редко ночует дома. Она позвонила в управление полиции по охране международного аэропорта Флориды и высказала соответствующую претензию. Однако диспетчер ответил женщине, что полиция не может ей помочь решить проблему, связанную с расписанием ее мужа.

"Ладно, тогда я взорву. Взорву десять самолетов", - воскликнула после этого Биллиндж и бросила трубку, говорится в полицейском рапорте, выдержки из которого приводит Daily Mail.

Женщина после этого позвонила в полицию еще раз, однако угроз уже не высказывала. Тем не менее полицейские вычислили звонившую, приехали к ней домой и арестовали. "Телефонной террористке" предъявлены обвинения в угрозах взрыва.

Полиция сообщает, что муж Биллиндж не является сотрудником аэропорта, передает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close