Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 25

2 м/с, ю-з

761мм

64%

Подробнее

Пробки

2/10

Путин: Документы по гособоронзаказу надо подписать завтра

345

Работу по подписанию всех документов по гособоронзаказу предполагается завершить завтра, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

"Завтра мне нужно будет закончить работу, связанную с окончанием подготовки, не подготовки, а подписания всех документов по гособоронзаказу", - заявил премьер на всероссийской конференции транспортников.

Сейчас у ОСК и Минобороны не заключено семь контрактов в рамках гособоронзаказа-2011. Как сообщал журналистам временно исполняющий обязанности директора департамента Минобороны по обеспечению государственных оборонных заказов Андрей Вернигора, в среду будут подписаны пять контрактов.

В середине октября первый замминистра обороны РФ Александр Сухоруков говорил, что гособоронзаказ-2011 законтрактован уже на 95 %, в частности размещены заказы по линии "Вертолетов России", концерна ПВО "Алмаз-Антей" и Московского института теплотехники (разработчик межконтинентальной ракеты морского базирования "Булава" и других).

Сухоруков отмечал, что, в соответствии с условиями заключенных контрактов, произведено авансирование и оплата выполненных работ в объеме 362 миллиарда рублей (74 % от заключенных контрактов), передает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close