Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

762мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

Самолет "России" вылетел из Тель-Авива с двухчасовой задержкой

177

Самолет авиакомпании «Россия» вылетел из Тель-Авива в Петербург  с  двухчасовой задержкой — в 17.40 вместо 15.40 московского времени по расписанию. Это связано со всеобщей забастовкой, которая прошла  сегодня в Израиле.

Напомним, что утренний рейс в Тель-Авив из Петербурга «России» также был задержан более чем на два часа — самолет должен был вылететь в 10 утра, вместо этого вылетел только в 12.38.

Причиной  всеобщей забастовки в Израиле стало невыполнение государством требования профсоюзов принять на госслужбу работников, трудоустроенных в госструктурах через подрядчиков. Однако забастовка продлилась всего четыре часа.

Около  7 часов по московскому времени  суд вынес временный запрет на забастовку, вступивший в силу начиная с 10 часов. По требованию суда в течение ближайших дней министерство финансов и "Гистадрут" (всеобщая федерация профсоюзов)  должны провести интенсивные переговоры, итоги которых должны быть представлены суду в 12 часов 10 ноября.

Во многих местах, в том числе и в аэропорту Бен-Гурион,  забастовка фактически длилась всего два часа.
 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close