Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 19

4 м/с, зап

761мм

80%

Подробнее

Пробки

4/10

Власти Калининского района: Черепа, обнаруженные на Новороссийской улице, не собачьи

217
ПоделитьсяПоделиться

Администрация Калининского района Петербурга опровергает информацию о нахождении на своей территории сваренных черепов собак.

В ряде петербургских СМИ сегодня появилась информация о нескольких десятках сваренных черепов собак, найденных зоозащитниками в Калининском районе города. Однако местная администрация опровергает информацию о том, что останки принадлежат "лучшему другу человека". 

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе района, информация об обнаружении останков животных в районе дома №53 по Новороссийской улице поступила 27 июля. На место сразу же выехали специалисты районного отдела хозяйства, ветеринарной службы и 62 отдела полиции.

Обнаруженные останки животных были вывезены сегодня около 7 утра машиной «Спецтранса». На исследования взяты образцы обнаруженных останков. По предварительной информации, это сельскохозяйственные животные. Обстоятельства произошедшего выясняются.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close