Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, зап

763мм

65%

Подробнее

Пробки

1/10

Путин: Нужно искать положительных героев в разных сферах, в том числе в ГАИ

220

Премьер-министр РФ Владимир Путин предлагает искать позитивные примеры и положительных героев в разных сферах деятельности, в том числе и среди сотрудников ГАИ.

"Хочу полностью поддержать (предложение), что нам нужны позитивные примеры. Они у нас есть, и они у нас есть в разных сферах деятельности. Как ни покажется странным, в том числе у гаишников", - заявил Путин в среду на встрече с руководством и экспертами Агентства стратегических инициатив. В ходе встречи один из участников, говоря о необходимости развития культуры путем поиска положительных примеров и героев, задал риторический вопрос: "Чему гаишник может научить своих детей?" Эта фраза не осталась без внимания премьер-министра.

"Вот вы сказали обидную для них фразу: "Чему гаишник может научить своих детей?" Вы знаете, у нас немало случаев, когда сотрудники милиции, работающие на транспорте, проявляют чудеса героизма. Машины свои подставляют, чтобы спасти жизни детей, а сами гибнут", - отметил Путин.

Он подчеркнул, что такие негативные процессы, как коррупция, являются проблемой не только ГАИ, но и общества в целом, передает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close