Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

0 м/с, штиль

758мм

96%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербурженка, подозреваемая в покушении на убийство своей месячной дочери, арестована

255

Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении Юлианы Зайцевой, задержанной по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего лица или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), сообщается на сайте ГСУ СК по Петербургу.

Женщина подозревается в покушении на убийство своей месячной дочки.

Напомним, что 25 июля в квартиру дома 36, корпус 1, по улице Пограничника Гарькавого были вызваны сотрудники правоохранительных органов — соседи услышали шум и крики из квартиры, в которой проживала молодая семья. Прибывшие стражи порядка обнаружили там 23-летнюю женщину в состоянии алкогольного опьянения и грудного ребенка с травмами головы. По предварительным данным, мать несколько раз ударила по голове свою дочь, которой нет еще и месяца, - малышка родилась 29 июня.

Девочка с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом костей черепа была госпитализирована. По факту покушения на убийство было возбуждено уголовное дело.

Ранее по теме:

«Мать подозревают в покушении на убийство младенца»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close