Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, вос

760мм

48%

Подробнее

Пробки

2/10

Педофил из Нижнего Тагила развращал детей в церкви

345

33-летний житель Нижнего Тагила заманивал мальчиков конфетами и развращал прямо на территории церкви.

Ему уже предъявлены обвинения, сообщил "Русской службе новостей" официальный представитель Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.

«Тагилстроевским межрайонным следственным отделом 33-летнему официально не работающему, а фактически проживавшему в келье церкви в Пригородном районе предъявлено обвинение в совершении двух преступлений – это насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего и развратные действия. Наказание за совершение наиболее тяжкого из них предусмотрено Уголовным кодексом в виде лишения свободы сроком до 20 лет», – уточнил он.

«Следствием было установлено, что он был разнорабочим в церкви, проживал в келье, имея при этом прописку в Нижнем Тагиле. Согласно показаниям потерпевших мальчиков (10 и 11 лет), обвиняемый завлекал их к себе в келью конфетами, где и совершал впоследствии указанные преступления. Сами дети, согласно полученным материалам дела, находились в церкви, поскольку на добровольных началах помогали церкви – подметали дворики, убирали траву и так далее», – сообщил Шульга.

Следствие проверяет причастность обвиняемого к другим подобным преступлениям. По ходатайству следствия судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close