Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

758мм

66%

Подробнее

Пробки

3/10

Девочку, упавшую с 11-го этажа дома на Димитрова, перевели в палату интенсивной терапии

277

Вчера вечером полуторагодовалая Настя, которая 19 июля около полудня выпала из окна многоэтажки по улице Димитрова, была переведена в палату интенсивной терапии.

Все это время малышка находится под бдительным медицинским наблюдением. Напомним, со множественными травмами ребенка доставили в детскую городскую больницу № 5 им. Филатова. В первые сутки Насте были сделали все необходимые операции. Как объясняют врачи, состояние девочки по-прежнему расценивается как крайне тяжелое. Сейчас оно стабилизировалось.

Специалисты аппарата уполномоченного по правам ребенка в СПб связались с родителями малышки. Мама и папа все время проводят в больнице. К Насте их пока не пускают, но теперь они могут наблюдать за дочкой хотя бы через стеклянное окно палаты.

Пока врачи сражаются за физическое здоровье малышки, психологи восстанавливают душевное равновесие ее родных. Посильную помощь оказывают родителям и сотрудники опеки МО "Георгиевский". По их мнению, оба родителя находятся в шоковом состоянии: "Молодая, благополучная семья. Для них это происшествие - настоящий удар".

Что помогло сохранить жизнь ребенка после падения с такой высоты, однозначно ответить пока никто не может. Держась за выпавшую из окна москитную сетку, девочка спланировала на высокий густой кустарник возле дома. Кусты определенно смягчили падение, а сетка не позволила провалиться в заросли. Но окончательные выводы должно сделать следствие.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close