Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, ю-в

761мм

65%

Подробнее

Пробки

3/10

Нургалиев: Очень много суицидов и срывов среди полицейских, им нужна поддержка

265

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил о необходимости обеспечения адаптации сотрудников МВД, с тем чтобы снизить число суицидов и психологических срывов.

«Меры морально-психологической поддержки будут сопровождать сотрудников полиции с момента отбора и приема на службу до выхода на пенсию», - заявил Нургалиев на совещании с личным составом МВД Республики Коми в четверг.

По его мнению, «этот новый вид обеспечения оперативно-служебной деятельности стал очень востребован в последнее время».

«Очень много суицидов, фактов неправомерного применения оружия, много преступлений среди сотрудников», - сказал глава МВД.

Он подчеркнул, что это зависит от многих факторов, таких, как проблемы в семье, противоречия в коллективах, конфликты между начальниками и подчиненными.

«Возможны также психологические срывы после командировок в Северокавказский регион, психологические проблемы, связанные с раскрытием тяжких и особо тяжких преступлений», - сказал Нургалиев.

Он подчеркнул, что сотрудники, которые заняты на этой работе, «должны иметь возможность постоянной психологической реабилитации».

Источник: "Газета.ру"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close