Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

760мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

В Пушкине раскрыто убийство сотрудника уголовного розыска

203

В Пушкине сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области по горячим следам раскрыто убийство коллеги - сотрудника уголовного розыска главка.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, около половины четвертого ночи автомобилист, проколовший колесо, у дома 57 на Школьной улице Пушкина увидел лежащего человека - мужчина был мертв. Вызванные на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что мужчина скончался от ножевого ранения. При установлении личности оказалось, что убитый - 31-летний капитан полиции, сотрудник уголовного розыска ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

По предварительным данным, он погиб в ходе бытовой ссоры со своим знакомым, произошедшей возле дома, в котором они живут. Вскоре подозреваемый в совершении убийства был задержан у себя в квартире. По некоторой информации, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Известно, что убитый полицейский был разведен.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 105 УК РФ (убийство).

Сайт ГСУ СК РФ по Петербургу сообщает имя подозреваемого -, по версии следствия, 40-летний Олег Виноградов в ходе внезапно возникшей ссоры на почве личных неприязненных отношений с потерпевшим нанес ему удар ножом в область сердца, в результате чего тот скончался на месте происшествия. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close