Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

760мм

94%

Подробнее

Пробки

2/10

Бывший милиционер за полученную взятку в 5 тысяч рублей отдаст 400 тысяч

168

Бывший сотрудник милиции признан судом виновным в получении взятки и оштрафован на 400 тысяч рублей.

Как сообщается на сайте ГСУ СК по Петербургу, 31-летний Сергей Константинов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Судом и следствием установлено, что 3 марта этого года Константинов, будучи старшим инспектором отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства МОБ УВД по Адмиралтейскому району, за не привлечение местного жителя к административной ответственности получил от него взятку в сумме 5 тыс. рублей. 4 марта Константинов получил от этого же мужчины вторую часть взятки в сумме 5 тыс. рублей.

Приговором Ленинского районного суда Константинову назначено наказание в виде штрафа в размере 400 тыс. рублей с лишением права занимать должности в государственных органах и органах местного самоуправления, связанные с осуществлением функции представителя власти, на срок 2 года.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close