В Ломоносове произошла драка из-за пролитой чашки кофе

Драка между посетителями произошла минувшей ночью в кафе «Вояж» города Ломоносов. Причиной конфликта стала пролитая чашка кофе. 
 
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, инцидент произошел около 2.30. По предварительным данным, один из клиентов, гражданин Узбекистана, подошел к барной стойке за заказом – чашкой кофе. Неловкое движение, и напиток пролился на кассовый аппарат, который сломался. 
 
«Бармен потребовала компенсации. После непродолжительного спора посетитель бросил «в сердцах» тысячную купюру и вышел из кафе. На улице в этот момент местный житель разговаривал по телефону. Испорченное настроение гражданина Узбекистана послужило поводом сначала для словесной перепалки, а затем и мордобоя. На шум из кафе выбежали знакомые обоих участников потасовки и вступились за своих товарищей», - говорится в сообщении ведомства.
 
В 2.47 на пульт дежурного отдела вневедомственной охраны при УМВД по Петродворцовому району поступил сигнал тревоги из кафе. Уже через 10 минут на место происшествия прибыл наряд полиции, задержал и доставил в 85-й отдел полиции троих мужчин: 26-летнего гражданина Узбекистана и двух местных жителей, 1969 и 1972 г.р.
 
Позже из больницы поступило сообщение о госпитализации в удовлетворительном состоянии со следами побоев двух местных жителей.
 
«В настоящее время в рамках доследственной проверки устанавливаются детали и остальные участники конфликта. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - подчеркнули в ГУ МВД по СПб и ЛО.
 
Добавим, что по данным читателей "Фонтанки", участников драки было 10 человек: восемь с одной стороны и двое с другой.  

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...