Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 22

0 м/с, штиль

760мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

МЧС: Работавшие на Наличной пожарные не допустили возгорания двух тонн топлива

312
ПоделитьсяПоделиться

К девяти часам утра огонь был локализован.

На Наличной улице, 44, корпус 3, в эти минуты продолжается проливка и разборка сгоревших конструкций административно-хозяйственного здания корта. Пожарные смогли предотвратить проникновение огня на соседние здания и не допустить возгорания двух тонн топлива. 
 
По информации ГУ МЧС по Петербургу, сообщение о пожаре на Васильевском острове поступило на пульт дежурного «01» в 07-30.  Огонь возник в одноэтажном административно-хозяйственном здании, принадлежащем детско-юношеской спортивной школе № 2 (теннисном корте, как видно на фотографиях читателей «Фонтанки»). 
 
«К моменту прибытия пожарных подразделений огнем была охвачена значительная часть здания, - сообщили в МЧС. - Пожару присвоили второй номер сложности. На место происшествия были высланы 10 единиц техники. Перед пожарными стояла задача - не допустить распространения огня на соседние помещения, где находится дизель-генератор и емкость с двумя тоннами топлива, а также на прилегающий к зданию надувной теннисный корт. С поставленной задачей пожарные подразделения справились. К девяти часам утра огонь был локализован».
 
ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close