Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 22

1 м/с, с-в

759мм

88%

Подробнее

Пробки

2/10

В Петербург под видом швейной фурнитуры пытались ввезти более 400 тысяч кристаллов Swarovski

280

В Петербург пытались незаконно ввезти более 400 тысяч кристаллов Swarovski.

Как сообщает пресс-служба Северо-Западного таможенного управления, на Турухтанном таможенном посту Балтийской таможни был выявлен факт недостоверного декларирования товаров. Владельцы груза утверждали, что  везут партию швейной фурнитуры, игрушек, изделий из керамики и полистоуна, посуды, инструмента из Китая.

Однако в ходе таможенного досмотра выяснилось, что под видом швейной фурнитуры в страну пытались ввезти 443544 кристалла Swarovski (Австрия), Kafka, Preciosa, Galaxy Crystal и 2575 единиц бижутерии. За синтетические нити и ленты пытались выдать высококачественные скатерти производства Японии. Под видом недорогой посуды границу пересекали 112 наборов кофейных и чайных сервизов производства Японии, покрытых золотом 24 карата.

В этой же партии таможенники обнаружили фоторамки, хлопковые нити, вазы, статуэтки, бусины, портновские ножницы производства Японии, дозаторы для мыла, фурнитуру для шитья, куклы WINX, нашивки BMW, JAWA, Big BOSS, надувные круги с символикой Disney, игрушки-автомобили Lada Kalina.
 
 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close