Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 19

1 м/с, ю-з

760мм

96%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербургские приставы вернули горожанам 53 млн долгов по зарплате

171

Петербургским приставам удалось взыскать в пользу горожан более 53 млн рублей долгов по зарплате. С начала года на исполнении у судебных приставов находилось более 3100 исполнительных производств, связанных с невыплатами зарплаты, сообщили в УФССП по Петербургу.

Так, к судебным приставам Выборгского района поступил исполнительный документ о взыскании с организации, занимающейся производством бетона,  зарплаты - 105 тысяч рублей - в пользу бывшего работника. Петербуржец, работающий в фирме водителем, доказал в суде факт невыплаты ему зарплаты.

«После возбуждения исполнительного производства петербуржец попытался сам уладить данный вопрос, однако решение суда не вызвало у руководства никакой реакции», - рассказали в ведомстве.

Судебный пристав, узнав расчетный счет организации, списал треть суммы долга в пользу бывшего работника. Затем фирма открыла новый счет, откуда был уже списан долг полностью. Также за неисполнение решения суда в установленные сроки организация была наказана исполнительским сбором в размере 7% от суммы долга.

 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close