Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, с-в

757мм

79%

Подробнее

Пробки

2/10

Водолазы нашли три "черных ящика" с Ан-24, приводнившегося на Оби

188

Водолазы нашли три бортовых самописца с самолета Ан-24, который совершил аварийную посадку на реке Оби в Томской области, сообщила помощник руководителя Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Татьяна Шерстова.

Ан-24, летевший по маршруту Томск - Сургут, в понедельник совершил вынужденную посадку на реке Обь в 25 километрах от города Стрежевой. На борту находились 37 человек, в том числе четыре члена экипажа. По предварительным данным, на расстоянии 63 километров от Нижневартовска экипаж доложил диспетчерским службам о пожаре в левом двигателе и принял решение производить вынужденную посадку вне аэродрома. По последней информации, при авиапроисшествии погибли семь человек.

"На месте крушения самолета обнаружены три бортовых самописца. Они переданы специалистам Межгосударственного авиационного комитета (МАК) для расшифровки",- сказала Шерстова, передает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close