Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, ю-з

759мм

55%

Подробнее

Пробки

6/10

Администрация Выборгского района: гендиректор ЖКС №1 уволен в конце июня

530

Генеральный директор ООО «Жилкомсервис №1 Выборгского района» Александр Вайнмаер все же уволен со своего поста. Как уверяют в пресс-службе районной администрации, в конце июня, как только у него закончился отпуск и больничный, он был отправлен в отставку на совете директоров. С 24 июня новым директором является Николай Максимов.

Напомним, что сегодня корреспонденту «Фонтанки» сообщили, что Александр Вайнмаер продолжает работать в жилкомсервисе. В пресс-службе районной администрации отказались сказать, в какой именно должности он работает.

Напомним: 24 мая на заседании правительства Михаил Осеевский рассказал, что ему пожаловались жители дома 70 на Большом Сампсониевском проспекте, что им не отремонтировали кровлю, хотя по документам ремонт был выполнен, и деньги за него переведены. В связи с этим вице-губернатор заявил, что принял решение уволить проштрафившегося директора, компания которого обслуживает этот дом. Как впоследствии объяснили «Фонтанке» в районном ГУЖА, его обслуживает именно ООО «Жилкомсервис №1 Выборгского района».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close