Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, вос

760мм

50%

Подробнее

Пробки

1/10

Саперы обезвредили бомбу, найденную у уничтоженного в Нальчике боевика

208

Взрывотехники в среду обезвредили в Нальчике самодельную бомбу, обнаруженную в автомобиле ликвидированного боевика, сообщил представитель управления СК по Кабардино-Балкарии.

Около 12.40 мск в среду полицейские попытались задержать на углу улиц Шогенцукова и Пятигорской в Нальчике 35-летнего жителя селения Яникой Бузжигита Хархаева. Мужчина оказал силовикам вооруженное сопротивление и был уничтожен ответным огнем.

"В автомашине ВАЗ-21112, на которой передвигался подозреваемый, было обнаружено самодельное взрывное устройство с часовым механизмом. Специалисты обезвредили его на месте путем подрыва", - сказал собеседник агентства, затруднившись назвать мощность бомбы.

По его словам, на месте работают пожарные, которые тушат возникшее возгорание.

Ранее в среду в КБР произошла еще одна перестрелка, в ходе которой был убит бандит. Около 11.00 мск сотрудники МВД по КБР заблокировали в городе Чегем "жигули" седьмой модели, в которых находился ранее судимый местный житель Мухаммед Боготов. Он дважды выстрелил в силовиков из пистолета с глушителем и в ходе боя был уничтожен, передает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close