Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, зап

763мм

65%

Подробнее

Пробки

1/10

Пытавшегося застрелиться сотрудника Генпрокуратуры пытаются спасти врачи НИИ им. Склифосовского

161

Начальник управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности Вячеслав Сизов после попытки самоубийства экстренно доставлен в Институт имени Склифосовского, где ему проводят операцию.

"Сизов госпитализирован в тяжелом состоянии", - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Сизов пытался застрелиться из табельного оружия в своем кабинете в здании Генеральной прокуратуры РФ на Большой Дмитровке. ЧП произошло около 15.00, Сизов "причинил себе тяжелую травму выстрелом из табельного оружия, в настоящее время он находится в больнице", - сообщила РИА Новости официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева. По ее словам, причины произошедшего будут выяснены в ходе процессуальной проверки.

Источник в Следственном комитете РФ сказал, что среди основных версий ЧП рассматриваются шантаж и семейные проблемы и не исключено, что Сизова пытались довести до самоубийства.

Управление по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму занимается, в частности, надзором за деятельностью Федеральной службы безопасности РФ, борьбой с экстремизмом в Интернете.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close