Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

0 м/с, штиль

764мм

50%

Подробнее

Пробки

2/10

На пост ректора Академии театрального искусства претендуют Мельникова и Громова

219

Стали известными имена кандидатов на пост ректора Академии театрального искусства.

На пост ректора Академии театрального искусства претендуют два человека: первый проректор — проректор по учебной работе Светлана Мельникова и заведующая кафедрой иностранных языков Надежда Громова. Об этом сообщается на официальном сайте вуза.

Документы обеих кандидаток утверждены комиссией по выборам ректора вуза. Список претендентов на пост ректора представлен на рассмотрение ученого совета академии.

Отметим, что в Петербурге по-прежнему распространяется информация о том, что пост ректора ГАТИ займет вице-губернатор Алла Манилова. Она сама слухи эти опровергает.

В разговоре с корреспондентом «Фонтанки» вице-губернатор подчеркнула, что для того, чтобы занять пост ректора вуза, необходимо проводить там множество времени. Сама же Алла Манилова, по ее словам, была в последний раз в Академии театрального искусства в марте 2010 года. «Я постараюсь загладить вину и прийти к ним 1 сентября. Я курирую академию 8 лет, какую бы должность ни занимала», - отметила Алла Манилова.

Напомним, что нынешний ректор ГАТИ Лев Сундстрем покинет свой пост — в сентябре ему исполняется 70 лет, и по действующему законодательству он не может оставаться ректором.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close