Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, вос

762мм

47%

Подробнее

Пробки

2/10

Уполномоченный по правам ребенка в Петербурге будет помогать полиции в поисках пропавших детей

219

На официальном сайте уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге начинает работать новая рубрика «Пропал ребенок» (http://spbdeti.org/lost). Как сообщили в аппарате Светланы Агапитовой, в этом разделе будут размещаться фотографии и краткие данные несовершеннолетних, которые находятся в розыске ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Нажав в главном меню кнопку «Пропал ребенок», можно будет ознакомиться с базой данных пропавших детей. В правой колонке сайта будут случайным образом выводиться фотографии пропавших детей. Информацию о разыскиваемых детях можно сообщать по телефонам: 573-32-11, 573-32-13 или 02.

«Успешность подобных поисков во многом зависит от помощи горожан, - считает Светлана Агапитова. - Возможно, кто-нибудь видел пропавшего ребенка и готов сообщить информацию о нем. Тут любая мелочь может оказаться решающей. Нужно пытаться максимально широко распространять сведения о «потеряшках». Поэтому мы тоже предоставили свой интернет-ресурс для размещения этих данных».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close