Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, вос

762мм

47%

Подробнее

Пробки

1/10

Подарки для маленьких героев

208
ПоделитьсяПоделиться

По 30 ноября 2011 года каждый житель Петербурга может принять участие в благотворительной акции «Большие победы маленьких героев». Фонд «Реабилитация ребенка. Центр Г. Н. Романова» собирает подарки для детей, вставших в этот период на ноги. Специалисты фонда прогнозируют, что таких успехов смогут достигнуть около 50 пациентов.

Ежедневно в фонде «Реабилитация ребёнка. Центр Г. Н. Романова» занимаются около 90 детей с диагнозом "детский церебральный паралич" и "бронхиальная астма". Реабилитация для детей осуществляется бесплатно – центр существует исключительно на пожертвования компаний и частных лиц. Дети занимаются по 3  -5 часов ежедневно, столько времени, сколько этого требует их состояние здоровья.

«Путь от инвалидной коляски до полноценной жизни невероятно сложен… и вполне реален. Первые шаги – это только полпути, экватор. Но это очевидный прогресс, который вдохновляет родителей и детей на дальнейшую работу тогда, когда силы уже на исходе. Эта добрая акция порадует ребят и поощрит их за волю к победе», - комментирует директор фонда Геннадий Романов.

Фонд собирает новые подарки, которые доставят детям радость и одновременно принесут им пользу. Это могут быть игрушки с уклоном на мелкую моторику, спортинвентарь, абонементы. Подробнее о сборе подарков, течении акции и успехах Вы можете следить на сайте Фонда: www.romanov-rehab.org, в рубрике «Наши мероприятия» - «Большие победы маленьких героев»!

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.