Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, ю-в

761мм

65%

Подробнее

Пробки

3/10

Суд освободил Стросс-Кана

327

1 июля нью-йоркский суд принял решение о снятии с бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана, обвиненного в попытке изнасилования, домашнего ареста. Как сообщает Agence France-Presse со ссылкой на Bloomberg, чиновник был освобожден под обязательство явиться на заседание суда по первому требованию.

Решение было принято на следующий день после того, как стало известно, что дело против Стросс-Кана может развалиться. Причиной стали выводы следствия, которое уличило пожаловавшуюся на чиновника женщину во лжи. В частности, выяснилось, что она предоставила недостоверные сведения об обстоятельствах своей иммиграции в США из Гвинеи, а в ее показаниях о нападении Стросс-Кана были обнаружены нестыковки.

Кроме того, истицу уличили в связях с неким осужденным, с которым она обсуждала перспективы судебного иска против бывшего главы МВФ. Оказалось, что ранее этот осужденный, а также ряд других лиц пополняли банковский счет женщины.

Источник: Лента.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close