Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

760мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

При обрушении строительных лесов пострадал один рабочий

223

При обрушении строительных лесов на возводимом в Приморском районе 23-этажном здании пострадал один рабочий. Об этом «Фонтанке» рассказали в компании «ЮИТ Лентек», которая строит здесь комплекс Vita Nova на углу Мебельной улицы и Шуваловского проспекта.

К счастью, в момент обрушения рабочий находился не на лесах, а внизу. У него диагностирован перелом пяточной кости и ушиб головы. К настоящему моменту оставшаяся часть лесов с 13 по 23 этаж демонтирована.

Как уточнили в компании «ЮИТ Лентек», леса были установлены подрядчиком, который должен был проводить работы на фасаде. Однако они были установлены несколько дней назад, и строительные работы еще не велись. Компания «ЮИТ» и подрядчик создали совместную комиссию по расследованию причин обрушения, предварительная версия – перегруз лесов.

Напомним, что сегодня утром около 8.20 обрушились леса с 1 по 13 этаж строящегося дома на углу Мебельной улицы и Шуваловского проспекта.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close