Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Небольшие дожди

Ощущается как 22

1 м/с, с-з

761мм

67%

Подробнее

Пробки

2/10

Аппарат Светланы Агапитовой переехал и увеличил время приема горожан

440

Аппарат уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой увеличил количество приемных дней. Если раньше приемы проходили лишь по средам, то с сегодняшнего дня прийти со своими проблемами можно четыре раза в неделю: понедельник, вторник, среду и четверг.

Как сообщили «Фонтанке» в аппарате уполномоченного, временной график также изменился с тем расчетом, чтобы работающие днем петербуржцы имели возможность прийти вечером (расписание приемов можно посмотреть здесь: http://spbdeti.org/recept).

Прием по-прежнему проводится по предварительной записи, чтобы горожане заранее знали, к которому часу подъехать. Записаться можно по телефону: 407-70-74. В течение двух недель заработает многоканальный телефон: 576-70-00, и дозваниваться станет проще.

Расширила диапазон работы и виртуальная приемная на сайте уполномоченного. Сервис «Консультация online», на котором в формате чата можно получить первичную консультацию, будет работать каждый будний день с 15 до 18. Если интернет-пользователь видит на сайте мигающую кнопку «Консультация online», то, нажав на нее, он может задать свой вопрос специалисту аппарата детского уполномоченного в режиме реального времени.

«Теперь у нас есть постоянное и удобное помещение для приемов на Гривцова, 11, - рассказывает Светлана Агапитова. - Оно готово к работе, и поэтому мы существенно увеличили количество приемных часов. Время тоже постарались распределить так, чтобы было удобно и работающим горожанам. Во вторник и четверг прием идет до 9 вечера».
 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close