Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

0 м/с, штиль

761мм

53%

Подробнее

Пробки

4/10

Российские туристы «заблокированы» на турецком теплоходе в порту Сочи

176

Читатели «Фонтанки» сообщают о ситуации, которая сложилась в порту Сочи. Туда прибыл турецкий теплоход Trabzon, однако береговые службы не принимают судно из-за нехватки места в порту. Люди сообщают, что сидят без еды. 

«Я нахожусь на турецком теплоходе Trabzon в котором находятся около 100 или 200 (из них много русских) пассажиров, - сообщает читатель «Фонтанки». -  Судно отправилось вчера из города Трабзон (Турция) и должно было причалить в морской порт города Сочи спустя 12 часов. Но по причине того, что в порту г. Сочи прибыл большой лайнер, наше судно не принимают - не хватает места. Утром нам сообщили, что нас выпустят отсюда в 19:00, но только что мы получили информацию: судно причалит только завтра, после обеда. Проблема заключается в том что российские власти даже не удосужились позаботиться о том, чтобы нас бесплатно накормили. На судне есть турецкая столовая, но многие не могут оплатить обед или ужин, потому как не имеют наличных денег, в том числе и я. Многие пассажиры опаздывают на самолеты и на поезда».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close