18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:22 26.09.2018

В Интернете появилось видео «атаки» на администрацию Химок

Администрация подмосковных Химок накануне подверглась атаке со стороны защитников местного леса. На видео, выложенным в Сети, можно увидеть, как это было.

В Интернете появилось видео «атаки» на администрацию Химок

svpressa.ru

Защитники Химкинского леса начали настоящие  «военные действия» против чиновников. Накануне они напали на администрацию подмосковного города. Толпа неизвестных в черных и красно-белых масках забросала здание файерами и бутылками.


Видео пользователя Berillii на сайте youtube.com

Как сообщает BFM.ru со ссылкой на РИА «Новости», в акции участвовали около 90 человек. Они подошли к зданию администрации, когда там заканчивался официальный митинг защитников Химкинского леса. Люди в масках бросили в окна администрации две-три пустые бутылки и дважды выстрелили в сторону здания из травматического пистолета. Они скандировали лозунги: «Не допустим вырубку Химкинского леса», «Это наш лес», «Вырубку долой». Кроме того, молодые люди расписали здание администрации из баллончиков с краской.

Акция продолжалась минут пять, после чего толпа направилась в сторону железнодорожной платформы Химки.

Как заявил начальник управления информации ГУВД Московской области Евгений Гильдеев, правоохранительные органы считают, что нападение на здание администрации — не стихийная, а хорошо спланированная акция.

«Неизвестные подгадали с расписанием электропоездов, чтобы ретироваться и не быть задержанными», — добавил собеседник агентства.

После митинга сотрудники милиции задержали 10 хулиганов. На них составлены протоколы за нарушение общественного порядка.

Представитель движения «В защиту Химкинского леса» Андрей Моргулев рассказал,  что задержанные провели в милиции 10 часов. Сейчас их ждет разбирательство в мировом суде. Среди задержанных — лидер движения Евгения Чирикова.

Добавим, что вырубка Химкинского леса началась 15 июля. Она проводится для строительства скоростной трассы Москва-Петербург.
 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...