Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 28

1 м/с, ю-в

760мм

31%

Подробнее

Пробки

3/10

Грузинского криминального авторитета, осужденного в Петербурге, депортировали в Тбилиси

286

26 мая из аэропорта Домодедово прямым рейсом Москва – Тбилиси был депортирован 45-летний «вор в законе» Георгий Жгенти, более известный в уголовных кругах по кличке Жорик Ланчхутский.

Последние четыре года этот криминальный генерал отбывал наказание, полученное по приговору Смольнинского суда Петербурга за незаконное хранение наркотиков. Сначала он был этапирован в Омское управление, которое славится своими успехами в деле по развенчанию уголовных авторитетов, где под нажимом администрации письменно отказался от воровских традиций. В прошлом году Жгенти был переведен на тюремный режим содержания в тюрьму Ельца, откуда и освободился 11 мая, пишет primecrime.ru

У ворот колонии он был задержан сотрудниками уголовного розыска за нарушение паспортного режима и заключен в изолятор временного содержания. Впоследствии за нарушение правил пребывания иностранных граждан на территории РФ суд принял решение о принудительном выдворении Жгенти за пределы страны.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close