Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

760мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

22-летний единоросс из Башкирии осужден за экстремизм

252

В Башкирии 22-летний член партии «Единая Россия» Константин Пермяков осужден за размещение в интернете комментариев экстремистского характера.

Как сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на РИА "Новости", об этом сообщил представитель СУ СКП республики.

По версии следствия, осужденный совершал преступления с 2006 года по август 2009 года. Молодой человек признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 212 УК (призывы к массовым беспорядкам), частью 2 статьи 205-2 УК (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма с использованием средств массовой информации), а также частью 2 статьи 280 (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности с использованием средств массовой информации) и частью 1 статьи 282 УК (совершение действий, направленных на возбуждение ненависти или вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к какой-либо социальной группе с использованием средств массовой информации).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close