Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, ю-з

756мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

Спроси сам у Вячеслава Бутусова

349
ПоделитьсяПоделиться

«Фонтанка» предлагает своим читателям задать вопросы Вячеславу Бутусову, поэту, певцу, композитору, музыканту, лидеру группы «Ю-Питер». Вячеслав Геннадьевич любезно согласился ответить на вопросы посетителей петербургской интернет-газеты.

5 июня в Государственной академической Капелле Санкт-Петербурга состоится первый авторский вечер музыканта в Северной столице за многие годы. «Один, под гитару, в Капелле – конечно, я волнуюсь, - сказал Бутусов». Выступление в Капелле приурочено к выходу на DVD музыкального фильма «Из рая в рай», записанного в конце 2009 года в Алма-Ате.

Бутусов по-прежнему один из самых востребованных гастролеров. Завершен долгий тур «Нау Бум», захвативший почти сто городов России, стран СНГ. Недавно коллектив вернулся из гастролей по Израилю, Канаде и США. Став символом поколения 80-х, Слава (так зовут его друзья и поклонники) живет в Пушкине, успевает еще и писать книги, картины, работать в кино, уделять время своей семье (у музыканта три дочери – Анна, Ксения, Софья и сын Даниил). Он не только пишет новые песни, но и открывает для молодого поколения поклонников песни Виктора Цоя (в «Ю-Питере» играет Юрий Каспарян, экс-гитарист «Кино»).

Прием вопросов закончен.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close