Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 19

2 м/с, ю-з

761мм

93%

Подробнее

Пробки

2/10

Продавец героина в Колпино на 10 лет пойдет в колонию строгого режима

190

Колпинский районный суд рассмотрел уголовное дело по обвинению 23-летнего неработающего гражданина республики Таджикистан в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 1, 3 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228-1 УК РФ (приготовление и покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере)

Как сообщает пресс-служба горпрокуратуры, суд установил, что в мае 2009 года в салоне автомашины «БМВ», припаркованной у дома 21 по Тосненскому переулку, обвиняемый незаконно сбыл более 180 гр. героина за 50 тысяч рублей мужчине, который участвовал в качестве покупателя при проведении «проверочной закупки».

Свой преступный умысел подсудимый до конца довести не смог по независящим от него обстоятельствам. Он же совершил приготовление к совершению незаконного сбыта наркотических средств в особо крупном размере.

Имея умысел на незаконный сбыт наркотических средств, преступник приискал смесь, содержащую героин, общей массой более 12 гр. Однако наркотик, который он хранил при себе в кошельке и в тайнике по месту жительства, был изъят.

Суд приговорил Табарова к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close