Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

758мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

В Ленобласти бомж изнасиловал 13-летнюю

541

29-летний бомж задержан сотрудниками уголовного розыска в Волховском районе. Ему вменяется изнасилование 13-летней школьницы. А в Петербурге задержан подозреваемый в изнасиловании 31-летней женщины.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, 29-летний Антон Принцев без определенного места жительства и занятий был задержан сотрудниками уголовного розыска Волховского РУВД 16 мая 2010 года. Его приметы оперативникам назвала ученица 7 класса, которая утром того же дня была изнасилована в недостроенном погребе у дома 51 в поселке Сумино Волховского района Ленобласти.

Следственным отделом по городу Волхов возбуждено уголовное дело по п."б" ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста). В отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения.

В Московском районе Петербурга также раскрыто половое преступление, совершенное около двух недель назад. Сотрудники уголовного розыска задержали 32-летнего ранее неоднократно судимого мужчину, который подозревается в том, что 1 мая вместе со своим приятелем напали на 31-летнюю женщину, затащили ее в квартиру в доме 33 по Новоизмайловскому проспекту, где с применением силы и угрозой расправы изнасиловали в естественной и извращенной форме.

Задержанный ранее был уже судим 7 раз за кражу, разбой и причинение тяжкого вреда здоровью. Личность сообщника задержанного также установлена. Милиционерами приняты меры к его розыску и задержанию.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close