Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 22

0 м/с, штиль

760мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Николай Носков – от Гумилева до Тухманова

516
ПоделитьсяПоделиться

Добавив к своим титулам звание обладателя Гран-при недавнего телеконкурса «Весна Победы», Николай Носков спешит в Петербург, чтобы 18 мая дать сольный концерт в ДК им. Горького.

Прозвучат не только старые добрые хиты Носкова, известные по сотрудничеству с Давидом Тухмановым, группой «Парк Горького» и сольной карьере, но и новые песни, что войдут в фильм «Гумилев», для которого Николай создает саундтрек.

Носков – личность многоплановая. Начинал с ВИА «Поющие сердца», «Надежды», прогремел как хард-рок-вокалист в группе «Парк Горького», создал свой проект «Николай», записал дуэты с Джоном Бон Джови и Клаусом Майне, был преподователем на телевизионной «Фабрике звезд», работал с продюсером Иосифом Пригожиным, несколько лет назад создал благотворительный фонд поддержки этнической музыки «Дикий мед». При всем том продолжал активную гастрольную деятельность, выступая в самых престижных залах (скоро ожидается сольник с акустической программой в московском Зале имени Чайковского, выступление на фестивале «Щит и лира). Недавно стал обладателем Гран-при ТВ-конкурса «Весна Победы» за рок-балладу «Без вести пропавшие». В планах Носкова – создание российского филиала Высшей музыкальной школы Беркли.

Михаил Садчиков
«Фонтанка.ру»

Анонсы концертов, репортажи, рецензии и интервью с музыкантами читайте в рубрике «
Музыка»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close