Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 22

0 м/с, штиль

760мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Число закрытых аэропортов Испании увеличилось до 16-ти

260

Авиационные власти Испании приняли решение о закрытии, начиная с 10:00 по Гринвичу (14:00 мск), шести аэропортов из-за распространения облака вулканического пепла, образовавшегося в Исландии, отмечается в коммюнике, распространенном компанией "АЕНА", объединяющей все аэропорты страны.

В коммюнике сообщается, что будут закрыты аэропорты Бильбао, Сан-Себастьяна, Витории, Сарагосы, Памплоны, Риохи, а также Лериды.

Тем самым, в Испании будет на время прекращена работа в общей сложности 16 аэропортов, так как ранее было приостановлено авиасообщение в воздушных гаванях Сантьяго-де-Компостелы, Ла-Коруньи, Виго, Астурии, Сантандера, Бургоса, Леона, Вальядолида, а также Саламанки.

Аэропорты не будут работать до 16.00 по Гринвичу (20.00 мск)

Руководство "АЕНА" решило закрыть аэропорты по указанию Европейской организации по обеспечению безопасности полетов (Евроконтроль).

Источник: "Интерфакс"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close