Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, сев

762мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

У пожарных с Васильевского украли бетонный забор

208

Наряд вневедомственной охраны задержал накануне двух мужчин и одну женщину, которые пытались украсть бетонный забор, окружавший пожарную часть на Васильевском острове.

Как сообщили АЖУРу в пресс-службе Управления вневедомственной охраны ГУВД по Петербургу и Ленобласти, 6 мая в 11.00 нарядом группы задержания вневедомственной охраны у дома 1 по переулку Декабристов были задержаны двое мужчин 35-ти и 36-ти лет и 43-летняя женщина. Все трое были пойманы на месте предположительного преступления - пригнав строительный кран, они частично снесли и погрузили в грузовую автомашину бетонный забор, принадлежащий пожарной части N 36.

При этом сами задержанные утверждали, что забор им нужен для благоустройства в другой части района. Но так как у троицы при себе каких-либо подрядных документов не оказалось, а сам забор стоит на балансе пожарной части, то задержанные были доставлены в 30 отдел милиции для проверки.

Как уточнили в пресс-службе УВО, о факте самовольного сноса забора по телефону «02» сообщил дежурный пожарной части.

Между тем, новая смена оказалась не в курсе, что забор именно украли. Но добавили, что без ограждения им нравится больше, так как грязные бетонные плиты портили внешний вид здания их подразделения.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close