Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, зап

763мм

65%

Подробнее

Пробки

1/10

Из госбюджета выделены средства для помощи пострадавшим от теракта в Нальчике

200

Семьям погибших и пострадавшим в результате теракта на ипподроме Нальчика будет выплачено единовременное пособие. Распоряжение об этом подписал премьер-министр Владимир Путин.

В этой связи правительству Кабардино-Балкарской Республики выделяются из федерального бюджета дотации в размере до 10 млн рублей из расчета выплаты членам семей погибших граждан 700 тыс. рублей, получившим тяжкий вред здоровью или вред средней тяжести – 300 тыс. рублей, а получившим легкий вред здоровью – 150 тыс. рублей. Одновременно семьям погибших будет выплачено пособие на погребение в размере 18 тыс. рублей - сообщает "Газета.ру" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

На ипподроме Нальчика было приведено в действие безоболочное взрывное устройство с часовым механизмом мощностью от трех до пяти килограммов в тротиловом эквиваленте, начиненное кусками арматуры. В результате взрыва были ранены 30 человек. От ран в больнице умер 94-летний ветеран войны Саетдин Шебзухов. В больницы Нальчика госпитализированы 11 человек.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close