Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

3 м/с, зап

763мм

63%

Подробнее

Пробки

5/10

Бывший адвокат Майкла Джексона покончил c собой

265

Адвокат Питер Лопес, чьими клиентами были звезды шоу-бизнеса, включая Майкла Джексона и Андреа Бочелли, найден мертвым в своем доме в Калифорнии.

Как сообщает «Lenta» со ссылкой на Аssociated Press, 60-летний Лопес, как сообщил представитель управления коронеров округа Лос-Анджелес, по предварительным данным, покончил с собой выстрелом в голову. Причины, толкнувшие адвоката на самоубийство, пока не выяснены.

Питер Лопес специализировался на оказании юридической поддержки звездам кино и музыки. Он, в частности, в течение нескольких лет работал с Майклом Джексоном, отвечая за заключение и сопровождение контрактов, связанных с гастролями и выпуском дисков поп-певца.

Клиентами Лопеса также были оперный тенор Андреа Бочелли и группа The Eagles, а также известные музыкальные продюсеры и авторы песен. Кроме того, он выступил сопродюсером кинофильма "Серена", главную роль в котором сыграла актриса и певица Дженнифер Лопес. Адвокат был женат на популярной телеактрисе Кэтрин Бах.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close