Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, вос

762мм

47%

Подробнее

Пробки

2/10

Зырянов: Есть желание играть за “Зенит”

467

Полузащитник сине-бело-голубых, в минувшее воскресенье сыгравший за команду свой сотый матч, поделился впечатлениями о первом трёхзначном зенитовском рубеже и отметил, что оценивать итоги сезона-2009 пока рано.

“Естественно, как и перед любым матчем, волнение присутствовало. Но, честно говоря, даже не задумывался о том, какая игра по счёту. Сотый так сотый – хорошо”, - слова Зырянова приводит официальный сайт клуба.

- А какие голы запомните навсегда?

- У меня не так много голов, чтобы вообще какой-то забыть (улыбается). Мячи в ворота «Баварии» и «Рэйнджерс» были одними из самых важных. Хотя помню я все свои голы.

- Вам еще тридцать один год. Играть можно ещё очень долго, и вы наверняка задумываетесь о будущем. Связываете его с «Зенитом»?

- Тут, во-первых, не только мое желание должно быть. Есть желание руководства, тренера команды. Чтобы видеть меня в «Зените», здесь должно быть обоюдное желание, как футболиста, так и руководства команды.

- Лично у Вас есть такое желание?

- (улыбается) У меня - есть!

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close