Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

760мм

94%

Подробнее

Пробки

3/10

Ионов запаниковал, увидев себя в стартовом составе «Зенита»

174

В матче с ЦСКА молодой нападающий «Зенита» Алексей Ионов впервые появился в стартовом составе питерской команды на матче с ЦСКА, что стало абсолютным сюрпризом для болельщиков и специалистов.

«На установке, которую тренер, как обычно, давал команде за три-четыре часа до начала игры, на специальной доске объявлений была нарисована схема с фамилиями игроков и их местом на поле – там себя и обнаружил. Если честно, ничего подобного не ожидал», – признался форвард в интервью газете «Наш «Зенит».

«Когда игра началась, первые минут пять казалось, что пот с меня чуть ли не градом течет, – рассказал он. – Но потом подумал о том, что, если тренер поставил тебя на игру, надо оправдывать его доверие. Это, безусловно, надо делать всегда, но в данном случае подобная мысль позволила успокоиться».

Ионов поблагодарил коллег по команде за поддержку, которую они ему оказали по ходу матча, передает «Росбалт».

Напомним, матч с ЦСКА в «Лужниках» состоялся 17 мая, правда петербуржцам не удалось одержать победу. Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу армейцев. «Зенит» занимает пятую строку турнирной таблицы, ЦСКА лидирует в чемпионате.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close