Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

762мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

“Социальный работник” ограбила старушку

174

Пожилая женщина открыла дверь «социальному работнику», а та брызнула в лицо хозяйке из баллончика и поспешила в спальню.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, накануне в правоохранительные органы города обратилась 80-летняя женщина, по ее словам, около 15 часов 12 мая к ней в квартиру на Крюковой улице, 10 позвонила неизвестная, женщина представилась работником социальных служб.

Доверчивая старушка открыла ей, однако вместо «здравствуйте» гостья брызнула ей из баллончика в лицо и устремилась в спальню. Не обращая внимания на хозяйку, неизвестная подняла подушку и вытащила небольшой сверток, где старушка хранила деньги “на похороны” — около 30 тыс. рублей. После этого «гостья» удалилась, оставив пенсионерку без гроша.

Оперативники надеются достаточно быстро установить и задержать злоумышленницу — вероятно, у нее есть общие знакомые с потерпевшей, поскольку нападавшая сразу устремилась именно туда, где лежали деньги.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close