Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 22

1 м/с, с-в

759мм

88%

Подробнее

Пробки

2/10

Нефть немного подешевела

250

Нефтяные котировки на азиатских торгах в четверг упали ниже отметки в 58 долларов за баррель, продолжив начавшееся в ходе предыдущей сессии снижение на фоне спада на фондовых рынках, меньшей веры в скорое окончание рецессии и опасений по поводу спроса на "черное золото".

В среду цены на нефть снизились более чем на один процент после того, как были опубликованы разочаровавшие инвесторов данные о розничных продажах в США и индексы на Уолл-стрит упали более чем на два процента, сообщает Reuters.

К 7.52 мск июньские фьючерсы на американскую легкую нефть снизились на 42 цента до $57,61 доллара за баррель.

Июньские фьючерсы на индикативный сорт нефти Brent опустились на 22 цента до 57,12 доллара за баррель.

"Доза макроэкономических данных из США может удивить инвесторов, вызвав рост на рынке. У нас выходят данные о количестве новых обращений за пособием по безработице, и это будет главной новостью в ближайшие 24 часа", - сказал Бен Вестмор из National Australia Bank.

Данные о числе новых обращений за пособием по безработице в США за минувшую неделю и о ценах производителей в апреле будут обнародованы в 16.30 мск, в пятницу появится информация об инфляции.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close