Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Облачно, Сильный дождь

Ощущается как 22

1 м/с, с-з

758мм

95%

Подробнее

Пробки

3/10

Адвокаат: В этом году «Зенит» не покину

216

Дик Адвокаат не уедет из Петербурга в этом году. Напомним, вчера поступила информация, что ему предложили возглавить сборную Голландии, однако конкретного решения пока не принято.

«Я намерен отработать контракт до конца. Более того, мне поступило предложение от «Зенита» продлить соглашение еще на год. <...> Решение приму в конце месяца», - заявил он в интервью «Советскому спорту».

Голландский тренер Рональд Куман сообщил изданию о том, что готов возглавить «Зенит» в случае, если Дик Адвокаат покинет команду. Агент Кумана Геррит Лагендайк подтвердил факт переговоров и заявил, что для этого тренерский мостик питерцев должен освободиться не позднее июля, что противоречит высказыванию Адвокаата.

Слова же Кумана тренер «Зенита» прокомментировал так: «Я очень хорошо отношусь к Рональду, но, помимо него, есть еще много специалистов, готовых возглавить «Зенит». Но все тут будет зависеть от моего решения».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close