Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, вос

762мм

39%

Подробнее

Пробки

6/10

Сердючка проигнорировала украинскую вечеринку "Евровидения"

197

Украинскую вечеринку в "Евродоме" ждали с нетерпением - последние несколько лет мероприятия, организуемые украинской делегацией, были самыми масштабными и производили колоссальное впечатление на гостей. Но в этот раз мероприятие получилось вялым.

Как сообщает корреспондент "Фонтанки", не заладился праздник с самого начала - главная звезда вечеринки, экс-участница "ВИА ГРы" Светлана Лобода, представляющая Украину на этом "Евровидении", опоздала на 1,5 часа. В этот вечер улицы рядом с "Манежем", где проходила вечеринка, были перекрыты, поэтому певице пришлось идти пешком от гостиницы, а не ехать с ветерком на мотоцикле, как это было запланировано. Гости тоже пришли не все: Верка Сердючка, заявленная в программе мероприятия, не приехала, ограничившись коротким видеопосланием. Так что "отдуваться" за всех пришлось участницам "Евровидения" прошлых лет Руслане и Анни Лорак.

Победительница "Евровидения" Руслана, пожелав удачи Светлане Лободе, отказалась комментировать её номер и заявила, что голосовать будет за... своих друзей Араша и Айсель (Азербайджан). А после своего выступления со сцены призналась в любви азербайджанским конкурсантам, научив их говорить по-украински: "Я тебя кохаю..."

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close