Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 27

2 м/с, ю-в

761мм

38%

Подробнее

Пробки

4/10

Российских студентов-байдарочников, пропавших в Абхазии, нашли

230

Группа студентов Владимирского политехнического института, поиски которой продолжались двое суток в Абхазии, найдена в местечке Кучба Иашта в Бзыбском ущелье Гагрского района, сообщил министр внутренних дел Абхазии Отар Хеция. "Все члены группы живы и здоровы. Никаких ЧП с ними не произошло", - сказал Хеция в субботу "Интерфаксу".

В четверг за помощью в МЧС России обратились родители студентов, которые отправились в Абхазию сплавляться на байдарках, но не выехали оттуда в срок.

Родители рассказали, что 26 апреля их дети уехали в Абхазию на поезде Москва – Адлер. Они благополучно добрались до Абхазии, где обратились в Управление по чрезвычайным ситуациям при абхазском правительстве дать им разрешение на сплав по реке Бзыбь.

«Такого разрешения им не дали и студенты за ним больше не обращались, но, тем не менее, вышли по этой реке на байдарках», - отметили в МЧС.

По словам родителей, в пятницу ребята должны были выехать поездом сообщением «Адлер – Нижний Новгород». «На этот поезд у них были забронированы билеты, которые так и не были выкуплены. И, как говорят родственники студентов, на связь молодые спортсмены также не вышли», - сказали в министерстве. После этого родители и обратились в МЧС за помощью.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close