Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

760мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

Медведев предлагает создать суд для пиратов

188

Президент России Дмитрий Медведев поручил генеральному прокурору Юрию Чайке проработать с иностранными коллегами механизм привлечения к ответственности лиц, виновных в пиратстве, не исключая создания международного уголовного суда.

На встрече в загородной резиденции с Юрием Чайкой президент сказал: «Нужно посмотреть на эту проблему как с точки зрения нашего уголовного права, процесса, так и с точки зрения создания, может быть, отдельной международной практики по этим делам».

«Может быть, вам вместе с другими заинтересованными ведомствами, с МИДом, вступить в контакт по этому поводу с другими иностранными коллегами, чтобы посмотреть различные варианты привлечения к ответственности лиц, виновных в пиратстве», - сказал президент.

«Нужно посмотреть все возможности, включая, может быть, и создание какого-то международного суда по этой тематике», - подчеркнул президент. Его цитирует «Газета.ру» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close