Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-з

760мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

Раскрыто убийство гитариста петербургской группы “No NAME”

778

По подозрению в избиении до смерти музыканта петербургской группы “No NAME” задержаны двое учащихся лицея и один безработный. Все трое арестованы. Им предъявлено обвинение по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, труп 25-летнего гитариста группы «No NAME» был обнаружен 7 марта 2009 года на территории Южного Приморского парка, расположенного на Петергофском шоссе. По данному факту следственным отделом по Красносельскому району было возбуждено уголовное дело.

По подозрению в совершении этого преступления были задержаны два учащихся лицея 17-ти и 19-ти лет, а также 21-летний безработный. Все они арестованы и им уже предъявлено обвинение.

По версии следствия, 7 марта обвиняемые познакомились в парке с потерпевшим. Впоследствии поссорившись, молодые люди жестоко избили гитариста. От полученных травм он скончался.

Обвиняемые похитили у умершего мобильный телефон, плеер и даже ботинки и шарф.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close