Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

758мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Аршавин: Не ожидал, что назначат капитаном

214

Андрей Аршавин не ожидал, что получит капитанскую повязку в «Арсенале». В этом футболист признается на страницах своего официального сайта.

Под предводительством русского капитана канониры 2 мая обыграли «Портсмут» со счетом 3:0 и завоевали право выступать осенью а Лиге Чемпионов.

«Капитан? Честно говоря, для меня это было несколько неожиданным. Возможно, что в этом «заслуга» моего возраста, я же был самым старшим в составе. Может быть, поэтому Арсен и выбрал меня», - цитирует слова Аршавина сайт arshavin.eu.

Андрей поучаствовал во всех трех голах «канониров». Кроме того, он заставил сфолить на себе защитника хозяев, за что тот был удален с поля. Впрочем, о последнем эпизоде бывший зенитовец сожалеет.

«Красная? Обидно. Не хотел, чтобы он на мне получал эту дисквалификацию. Лучше бы он дал мне выйти один на один, я бы забил гол», - заметил футболист.

Игрок не обиделся на болельщиков «Портсмута», которые после этого инцидента не раз выражали свои эмоции по отношению к россиянину: « Они были не довольны назначенным пенальти и всю игру сопровождали меня этаким: «У-У-У».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close